© ilremolinoristorante 2025
Selezione di salumi d'oca con la nostra giardiniera.
Selezione di salumi di maiale Mangalica con la nostra giardiniera.
Baccalà isole Faroe in oliocottura con fagiolini in doppia consistenza e pomodoro datterino confit.
Carpaccio di Fassona Piemontese selezione”Madama Bianca”con maionese di nocciole IGP Piemonte.
Polpo in doppia cottura, patanegra, fichi, yogurt greco, cetrioli e lime.
Riso carnaroli in variazione di piselli, cosce di rana e mostarda in emulsione.
Calamarata di gragnano, datterino, cozze e basilico.
Linguine BIO con zafferano D.O.P. della Mancha, fiore di zucchina, tartare di scampo Sicilia.
Busiata BIO Sicilia con melanzane, maialino Duroc e caciocavallo Silano.
Reginette BIO Toscana, crema di ortiche, aglio nero fermentato, pinoli mediterraneo tostati.
Bavetta di Black Angus, peperoni all'insalata con capperi e origano.
Rib eye di Bisonte Canadese con patate al forno .
Seppie croccanti pescato Puglia, crema di fave, maionese di nero, erbette.
Filetto di cervo con la sua riduzione ed insalata ai frutti rossi.
Peperone ripieno con pane casereccio ,datterino, acciughe del cantabrico, olive taggiasche,
la bella di Cerignola, capperi Sicilia, origano
Tiramisù
Pastiera Napoletana
Torta di lodi con zabaione
Semifreddo con anacardi, pesca bianca, croccante di mango e passion fruit.
Tagliata di frutta fresca.
Salame di cioccolato.
© ilremolinoristorante 2025